Оборудование и материалы для CAD/CAM систем

Москва: +7 (499) 490-02-15
Санкт-Петербург: +7 (812) 407-12-29
Бесплатная линия по всей России:
8 (800) 250-82-84

Пусто

Программное обеспечение Exocad

Программное обеспечение Exocad

Одним из самых известных производителей ПО для современных цифровых систем является Exocad GmbH. Эта компания поставляет на рынок зуботехнической стоматологии надежные и инновационные решения, позволяющие интегрировать свои разработки exocam и exocad в любое оборудование для протезирования.

О компании-производителе

Свою деятельность независимый разработчик ПО начала с 2010 года. Все разработки организации основаны на исследованиях Fraunhofer-Gesellschaft. И уже 8 лет команда инженеров и разработчиков совершенствует начальную технологию Dental CAD и создает новые продукты в области стоматологии. Новые разработки компании с 2016 года инвестируются CETP, уже без вложений от первоначальной организации. Глобальные продукты Carlyle Europe Technology Partners позволяют Exocad развиваться для создания новых систем и технологий.

Программное обеспечение Exocad

Продукты Exocad популярны в большом количестве стран и у многих компаний, потому что они всегда готовы обеспечить поддержку своих клиентов на любом уровне.

ПО exocad

Данный продукт лидирует у стоматологов, активно работающих с CAD/CAM-технологиями. Компания-производитель постоянно собирает информацию от своих экспертов, рассматривает отзывы и предложения. На их основе формируются обновленные продукты и технологии, оптимизированные под потребности клиентов. Так как рынок пользователей цифровых технологий требует постоянного обновления и развития, exocad стремится расширять продукты и модули стандартных систем.

Программное обеспечение Exocad

Программное обеспечение данной компании охватывает огромный спектр показаний в зуботехнической стоматологии. Это делает их совершенными инструментами для специалистов-техников и стоматологов, в том числе неопытных пользователей CAD и CAM продуктов.

Достоинства применения разработок exocad:

  1. Экономия времени и повышение производительности. Даже при постановке сложных и трудоемких, процесс разработки в программных продуктах замедляться не будет. Надежность и удобство при работе с быстродействующими системами значительно ускоряют стандартные операции, которые раньше замедляли производство.
  2. Использовать ПО для CAD/CAM систем очень просто. Благодаря непрерывному взаимодействию со стоматологическими клиниками и центрами, продукты компании разработаны максимально подстроенными под ожидания и возможности потребителей. Потому рабочий процесс приносит удовлетворение за счет упрощения многих операций.
  3. Обновление программного обеспечения не зависимо от времени и места установки. Дополнительные модули и компоненты систем тестируются специалистами компании-производителя. А в итоге Вы получаете опции с новыми возможностями на основе инновационных разработок.
  4.  Постоянное развитие и сотрудничество компании с новым оборудованием стоматологического профиля (трехмерные сканеры, принтеры, новые материалы и другое) делает систему открытой для новых идей и клиентов.
  5. Универсальность и гибкая структура программных продуктов. Все составляющие ПО структурированы так, чтобы их можно было менять, переставлять и приобретать снова и снова без дополнительных затрат времени на переустановку и модернизации.

Из вышеизложенного следует, что Exocad стремится в своих продуктах создать и обеспечить плавность работы клиентов.

Программное обеспечение Exocad_4

Автоматизированное проектирование с Exocad – это новейшие технологии для стоматологов и зубных техников любого уровня профессионализма, комплекс возможностей для эффективного проектирования.

Наша компания ADM Dental тесно сотрудничает с Exocad и готова предложить для своих клиентов широкий спектр продуктов данного производителя, включая дополнительные модули и системы.

Больше информации по продуктам exocad Вы сможете узнать у нас на сайте, обратившись к специалистам ADM Dental.

Вернуться к списку статей

Промокод