Оборудование и материалы для CAD/CAM систем

Москва:

+7 (499) 490-02-15

Санкт-Петербург:

+7 (812) 407-12-29


Бесплатная линия по всей России:

8 (800) 250-82-84

3D Сканер Deluxe от Open Technologies

3D Сканер Deluxe от Open Technologies

3D Deluxe – пожалуй наиболее выгодная покупка по соотношению цена-работоспособность. Сканер становится все более популярным в лабораториях Европы и стремительно набирает обороты в России. Мы, как официальные представители оптических 3D сканеров от итальянского производителя Open Technologies, с уверенностью можем это утверждать. Инновационное оборудование такого формата однозначно предлагает только революционные возможности и, как результат, ряд колоссальных преимуществ. 3D Deluxe способен сканировать слепок по улучшенной технологии, при этом максимально упрощая работу и экономя ваше время и деньги. Итальянский 3D сканер полностью интегрирован с CAD-системой Еxocad — вот она еще одна экономия и минимальные материальные и, что не мало важно, моральные затраты.
Как утверждает производитель, что сканер 3D Deluxe способен автоматически выполнить сканирование полной дуги всего за 20 секунд. Мы проверили и были приятно удивлены — так и есть 20 секунд на полнодуговую модель. Точность сканирования 5 микрон - на сегодня это самый лучший показатель относительно характеристик подобного оборудования.  Две цветные камеры гарантируют высокую точность скана, а увеличенная область способна сканировать как полноразмерный артикулятор, так и одиночные элементы. Итальянские разработчики спроектировали и наделили 3D Deluxe всеми самыми современными инновационными характеристиками.

Мы, как пользователи, и наши клиенты – это счастливые обладатели качественной итальянской модели оптического сканера 3D Deluxe. Команда ADM dental рада делиться опытом, впечатлениями от высокотехнологичных разработок.

Мы внедряем инновации, развиваемся, выстраиваем взаимоотношения с клиентами на всю жизнь!

Профессиональная консультация у менеджера компании ADM dental г. Санкт-Петербург, звоните: 8 (812) 407-12-29

Вернуться к списку новостей