Как купить оборудование без критических затрат? | admdental.ru
CAD/CAM оборудование
и материалы для
стоматологии
Москва: +7 (499) 490-02-15
Санкт-Петербург: +7 (812) 407-12-29
Тех. Поддержка: 8-800-555-20-46
Режим работы: Пн-пт с 9:00 до 18:00
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Москва: +7 (499) 490-02-15
Санкт-Петербург: +7 (812) 407-12-29
Тех. Поддержка: 8-800-555-20-46
Режим работы: Пн-пт с 9:00 до 18:00
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Как купить оборудование без критических затрат?

Как купить оборудование без критических затрат?

Чтобы заработать деньги требуется смелость иногда дерзость и риск, чтобы их сохранить - мудрость и рациональность. Развитие клиента важно для любого продавца. Мы поговорим о том, как с наименьшими затратами начать работать или масштабировать свой бизнес и начать зарабатывать на приобретаемом оборудовании уже сегодня.

Сейчас есть определённые сложности, особенно для компаний малого и среднего бизнеса, получить кредит в банке. Тем более что банкиры требуют залог, при этом залоговое имущество «замораживается» и работать. Это подстегнуло развитие лизинга в сторону предпринимателей.

Лизинг — аренда имущества с последующим выкупом или без. По сути, ничто не ограничивает продукт лизинга. В отличие от кредита, лизинг — это инвестиции в развитие собственного бизнеса, так как он позволяет избежать критических затрат при покупке при этом сохраняет оборотный капитал компании.

Гибкость лизингового продукта, позволяет создать совместную программу для клиентов, выгодную в своей стоимости оборудования с удобными ежемесячными платежами либо в рассрочку.

Наш лизинговый партнер, компания BforB leasing, помогает купить оборудование стартапам и микробизнесу, ИП, ООО. В качестве примера покажем расчет лизингового договора на 3D-принтер Formlabs Form 3B

Описание продукта: https://www.admdental.ru/catalog/3d-pechat/3d-printeryi/3d-printer-formlabs-form-3b.html

Стоимость предмета лизинга 545 000 руб, аванс 20,00% - 109 000 руб, срок лизинга – 36мес, сумма договора лизинга - 712 504,97 ₽руб, ежемесячный платеж 16 764,03руб. В нашем предложении комиссия за рассмотрение заявки – 0 руб. Приобрети оборудование могут не только работающие компании, но и стартапы (важно для всех – наличие медицинской лицензии). Существует и возможность нулевого аванса, что рассматривается в индивидуальном порядке (обычно при наличии дополнительного залогового имущества). Однако следует иметь ввиду, что чем больше аванс и чем меньше срок лизинга, тем выгоднее будет покупка. Возможны: выкуп на ФЛ, досрочный и частично-досрочный выкуп, лизинговые каникулы до 3 мес, сезонные графики платежей.

Аванс — это своего рода страховка для лизинговой компании и уверенность в платежеспособности клиента. Его размер может составлять от 0% до 49%, вносится после подписания договора.Его зачет можно произвести различными способами:

  1. Полной суммой аванса при оплате первого платежа за лизинг;
  2. Равномерно в ежемесячных платежах в «теле» основной задолженности;
  3. В финальном платеже по сделке лизинга.

При частичной оплате аванса заемщик не может сразу отнести авансовые платежи на затраты, так как расходом будет считаться размер первоначального взноса.
Такие же условия действуют в случае, когда лизингодатель принимает аванс не по согласованному графику.

Следует учесть, что по сумме договора лизинга можно провести оптимизация налогов и выгоды, так, например, 20% НДС от стоимости договора лизинга подлежит возврату, можно получить вычет по налогу на прибыль. Лизинговые платежи в полном объеме относятся на себестоимость. Сумма лизингового договора не увеличивает кредиторскую задолженность на балансе компании. Оборудование можно выкупить по остаточной стоимости.

Получить свой расчет на эту модель и другое оборудование у наших партнеров BfofB leasing.
BfofB leasing - первая в России лизинговая компания для малого и среднего бизнеса.
Помогаем масштабировать бизнес стартапам и микробизнесу, ИП, ООО.

Финансируем покупку любого оборудования  для бизнеса.
* от 300 тыс. до 15 млн. рублей
* на срок от 6 до 36 месяцев * ставка от 10% годовых * аванс от 10%
* оформление для большинства регионов РФ, в том числе для Крыма
* решение за 24 часа * налоговые преференции для ИП и ООО
* возможность рассрочки в лизинг по партнерским программам"

 

Контакт: Павел Стогов

Моб\WhatsApp. +7 925 046 3888

boss@bforb-leasing.ru

 

Вернуться к списку новостей

Промокод